Отар Кушанашвили возмущен отсутствием семьи Жириновского на похорнах

Отар Кушанашвили возмущен отсутствием семьи Жириновского на похорнах

6 апреля не стало Владимира Жириновского. Проститься с ним пришла почти вся столица, однако на траурной церемонии не было жены российского политика Галины и сына Игоря Лебедева, что возмутило журналиста Отара Кушанашвили.

По мнению известного журналиста, тот факт, что семья Жириновского отсутствовала на похоронах, не возможно объяснить. Кушанашвили заметил, что Путин отозвался об умершем политике, как о самом ярком деятеле страны, а в его семье он оказался никем. Этот факт может лишь означать, что «Жириновский бездарно жил и не смог добиться уважения у самых близких людей — своей семьи».

Отар Кушанашвили возмущен отсутствием семьи Жириновского на похорнах

Изображение взято с: Wikimedia Commons

Игорь Лебедев не посетил прощальную церемонию с отцом, и лишь спустя некоторое время прислал венок, на котором была лента со словами «Давай помиримся». На поминках, которые состоялись 14 апреля, сына политика тоже не было. Почтить память отца пришли только внебрачные дети политика — Олег Эйдельштейн и Анастасия Петрова. Также на поминках присутствовали коллеги Жириновского.

Ранее стало известно, что поминальные обеды по Владимиру Жириновскому были проведены в разных регионах страны. Представители ЛДПР, партию которых возглавлял политический деятель много лет, обращались к тем, кто приходил почтить его память и призывали их продолжать дело, которое начал Жириновский. По мнению тех, кто работал с политиком, покойный был близок к народу и однопартийцам.

Источник: www.starhit.ru
Источник

Похожие записи