Жена хоккеиста Дмитрия Яшкина удивилась изменениям в России

Жена хоккеиста Дмитрия Яшкина удивилась изменениям в России

Жена чешского хоккеиста Дмитрия Яшкина, певица Надия, рассказала, что ее удивило в России после возвращения из США. Пара жила в Америке более 6 месяцев.

Дмитрий Яшкин и его супруга Надия вернулись в Россию после достаточно продолжительного отсутствия. Хоккеист подписал контракт с питерским СКА, который продлится до июля 2023 года. В своём Telegram-канале Надия Яшкина поделилась с подписчиками тем, что она очень удивлена изменениям в России. Певица спросила у своих подписчиков, почему в стране бумага жёлтая. На такой вопрос ответил один из подписчиков канала, он сказал, что наши производители пока не научились отбеливать бумагу.

Жена хоккеиста Дмитрия Яшкина удивилась изменениям в России

Изображение взято с: cdnn21.img.ria.ru

Надия Яшкина прокомментировала своё возвращение, она сравнила себя с моряком, который вернулся из дальнего плавания, певица сказала, что «дети выросли и она их не узнает». Комментируя ситуацию в России, Надия Яшкина сказала своим поклонникам, что магазины пока посетить не успела и покупок не совершала, но надеется, что там упаковки не все жёлтые, как бумага.

Напомним, что прошлый хоккейный сезон Дмитрий Яшкин провёл в Соединённых Штатах Америки, выступая в НХЛ, он играл за «Аризону Койотис». За сезон он набрал 74 очка.

Источник: sport24.ru
Источник

Похожие записи