Светлана Павличенко, врач-диетолог назвала продукты для укрепления иммунитета. Она посоветовала включить в рацион яблоки и клюкву.
Светлана Павличенко, диетолог и кардиолог, была кандидатом медицинских наук. Она рассказала о продуктах питания, которые помогают поддерживать иммунитет. По словам эксперта, резистентный крахмал, пектин и инулин являются основными источниками пищевых волокон, необходимых для поддержания защитной функции организма. Инулин можно найти в корнеплодах, корнях цикория и луковых овощах. Пектин можно найти в богатых пектином ягодах, таких как красная смородина, черная смородина, крыжовник и яблочная кожура. Он также содержится в бобовых в виде устойчивого крахмала. Это SE.
Доктор Салливан также рассказал о лучших продуктах для получения клетчатки. Овощи и фрукты являются лучшим источником клетчатки пищевых волокон. Павличенко сказала, что они отвечают за контроль активности иммунной системы.
Источник: www.kp.ru
Источник