Юлия Ефременкова и Мондезир ждут близнецов  | Корреспондент

Юлия Ефременкова и Мондезир ждут близнецов | Корреспондент

На днях в Сети распространился слух, что у экс-участников реалити будет двойня. Сегодня влюбленные поспешили опровергнуть предположения поклонников, однако вскоре сами удивились результатам узи.

Юлия Ефременкова и Мондезир ждут близнецов  | Корреспондент

Юлия Ефременкова и Мондезир

Предположения поклонников оказались пророческими. Юлия Ефременкова опубликовала ролик, сделанный во время осмотра врача. Экс-участница реалити узнала, что ждет сразу двух малышей. Будущая мама была невероятна счастлива, ведь она мечтала о большой семье. Шатенка утирала слезы радости, не скрывал эмоций и Мондезир.

Блогер признался: еще накануне похода на узи, он загадывал, чтобы врач объявил о двух наследниках. «Я тебе вчера говорил: «Близнецов хочу!» Зайка! Ты представляешь?!» — улыбался мужчина.

Юлия подписала кадры трогательными словами: «Мы станем родителями близнецов. Да! Мы ждали, молили Бога, и он нас услышал! Спасибо вселенная за это двойное чудо, которое я ношу под своим сердцем».

Звездные друзья поздравили влюбленных с приятной новостью. «Моя девочка. Реакция Мондезира — огонь. Вы будете классными родителями. А мы будем рады баловать близнецов, ну или близняшек», — написала Александра Гозиас. «Юльчик, глазам не верю! У меня аж слезы от видео. Это же сколько счастья у вас будет. Набирайся сил, как можно больше, мамуля», — пожелала Кристина Черкасова.

не пропустите«Даже если устроюсь на три работы, прежнего заработка не будет»: Ефременковой нечем платить ипотеку

А ведь хейтеры упрекали 35-летнюю Ефременкову за бездетность. Подписчики осыпали экс-участницу «ДОМа-2» негативными комментариями, пока та объясняла, что попросту ждет подходящего момента. В тот период шатенка переживала сложные отношения с Мондезиром. Пара то расставалась, то сходилась вновь.

Фото: соцсети
Источник

Похожие записи