Британцы потребовали от НАТО перестать провоцировать русских без нужды — РИА Новости, 04.12.2021

Британцы потребовали от НАТО перестать провоцировать русских без нужды — РИА Новости, 04.12.2021

 Британцы потребовали от НАТО перестать провоцировать русских без нуждыЧитатели The Times: Йенс Столтенберг провоцирует русских без нужды

© AP Photo / Gregorio BorgiaЧитать ria.ru в Читатели британского издания The Times жестко раскритиковали политику НАТО в Восточной Европе, обвинив руководство альянса в росте напряженности вокруг ситуации на Украине.»Йенс Столтенберг провоцирует русских без нужды.Я думаю, он просто отрабатывает свой хлеб. А вообще, зачем нам нужна НАТО после того, как развалился СССР?» — написал Alistair Moore.»Россия со всем основанием рассматривает членство Украины в НАТО как провокацию!» — добавил Jonathan Davies.По мнению читателей, на Западе не задумываются о том, какой была бы их реакция на российские ракеты в странах Латинской Америки.

Вчера, 03:53Норвегия планирует ограничить передвижения союзников по НАТО около России»Разве Столтенберг не ведет себя провокационно? Вспомните, как нервно США отреагировали на Советский Союз на Кубе с его ракетами, так почему бы России не возражать против НАТО, расположившейся прямо у российского порога?» — написал paul dee.»Как вы думаете, были бы США счастливы, если бы Россия начала размещать свои системы вооружений и различное военное оборудование в Мексике или Канаде?» — отметил другой пользователь.

04:36На Украине раскрыли ложь о взаимоотношениях с НАТОВерховная рада Украины в декабре 2014 года внесла изменения в два закона, отказавшись от внеблокового статуса государства. В феврале 2019 года парламент Украины принял изменения в конституцию, закрепив курс страны в ЕС и НАТО. Украина стала шестым государством, получившим статус партнера альянса с расширенными возможностями. Бывший генсек Андерс Фог Расмуссен ранее заявил, что для вступления в блок Украине потребуется достигнуть нескольких критериев, на реализацию которых уйдет большое количество времени.В четверг официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что вступление Украины в НАТО является «красной линией» для Москвы.

2 декабря, 13:33″Лицемерие в кубе»: Пушков жестко ответил на слова генсека НАТО про Россию

Источник

Похожие записи