Загитова призналась, что фигурное катание стало для неё обыденностью

Загитова призналась, что фигурное катание стало для неё обыденностью

Чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала, как относится к выбранному спорту, и о своих планах на будущее. Она поделилась, как ей удалось добиться поставленных целей.

Звезда российского фигурного катания Алина Загитова находилась под руководством тренера Этери Тутберидзе с 2015 года. Позже на ЧМ, проходившем в Японии, спортсменка завоевала золотую медаль за одиночное катание. Также она заполучила золото на Олимпийских играх и чемпионате Европы. Однако в 2020 и 2021 году Загитова не стала участвовать в соревнованиях и всё ещё не делала заявлений о планах продолжить карьеру. Спортсменка призналась, что хоть и занимается любимым делом, ей всё равно хочется попробовать ещё многое.

Загитова призналась, что фигурное катание стало для неё обыденностью

Изображение взято с: Соцсети Алины Загитовой

«Фигурное катание — моя стихия, поэтому там мне не так сложно. Не легко, нет, но обыденно. Надо постараться попробовать все, ну, или почти все», – заявила фигуристка. Она рассказала, что достигла уровня, на котором находится, благодаря тому, что просто занималась своим делом и ни о чём не думала. Также ей помогли разговоры с родителями. Её формула успеха в том, чтобы выбрать цель и целенаправленно к ней идти.

Источник: www.gazeta.ru
Источник

Похожие записи