Василий Уткин заявил, что не собирается выезжать из страны

Василий Уткин заявил, что не собирается выезжать из страны

Известному спортивному ведущему Василию Уткину исполнилось 50 лет. Знаменитость уже давно не комментирует матчи, однако продолжает общественную деятельность и охотно общается с журналистами, озвучив свою позицию по поводу выезда из России.

В марте программа «Футбольный клуб». Уткин более 20-ти лет вел эту передачу, однако уезжать из страны не собирается, пока его жизни не будет ничего угрожать. Тем не менее, ведущий признался, что с начала весны пребывает не в самом лучшем настроении. Как и многие знаменитости, он переживает тяжелые времена, но старается продолжать работать. Также Уткин рассказал, что бороться со стрессом у него получается с помощью повседневных дел.

Василий Уткин заявил, что не собирается выезжать из страны

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Василий Уткин позитивно смотрит в будущее и уверен, что без работы не останется. Если закроется YouTube, то все еще останутся букмекерские компании, которым будет нужна реклама с его участием.

Тех россиян, которые покинули страну, спортивный комментатор не осуждает. Он считает, что каждый должен действовать по собственному усмотрению. По мнению Уткина, он видит, что есть угроза физической свободе, но лично его это пока не коснулось.

Источник: www.sports.ru
Источник

Похожие записи