ПОСЛЕДНЕЕ
Радимов считает, что «Спартаку» нужно включить в свой репертуар песню группы «Руки Вверх!»

Радимов считает, что «Спартаку» нужно включить в свой репертуар песню группы «Руки Вверх!»

Тренер «Зенита-2» Владислав Радимов посоветовал «Спартаку» включить в свой репертуар песню группы «Руки Вверх!». Об этом он упомянул, комментируя слова Заремы Салиховой о том, что московский коллектив едет в Санкт-Петербург на гастроли.

Меньше месяца осталось до финала Суперкубка России по футболу. В нём игрокам Зенита-2″ предстоит доказать свою силу «Спартаку». Московский клуб является фаворитом чемпионата, а коллектив из Санкт-Петербурга выиграл премьер-лигу и поборется за возможность выиграть большой трофей. Игра состоится 9 июля на домашнем поле претендентов, но уже сейчас её представители обмениваются комментариями, нагнетая накал страстей. Например, Владислав Радимов считает, что супруга главы «Спартака» должна включить в репертуар команды песню «Ай-яй-яй», которую исполняет группа «Руки Вверх!». Об этом он упомянул из-за того, что та назвала поездку футболистов в столицу Ленинградской области, выступающих под началом её мужа, гастролями. По мнению Заремы Салиховой, по-другому воспринимать тот факт, что из-за матча перенесли выступление Сергея Жукова, нельзя.

Радимов считает, что "Спартаку" нужно включить в свой репертуар песню группы "Руки Вверх!"

Изображение взято с: flickr.com

Её оппонент, упоминая о популярной в народе композиции, уточнил, на какую строчку нужно обратить особое внимание. Владислав Радимов считает, что супруга главы «Спартак» зря рассчитывает на победу, и ей, как девушке из песни, придётся «топать по дорожке» мимо победы.

Источник: www.gazeta.ru
Источник

Похожие записи