ПОСЛЕДНЕЕ
Мать Евгения Семененко рассказала о состоянии сына после падения на шоу Плющенка

Мать Евгения Семененко рассказала о состоянии сына после падения на шоу Плющенка

16 апреля состоялось шоу Евгения Плющенка «Союз чемпионов», на котором фигурист Евгений Семененко сильно упал и травмировался на льду. Мать спортсмена Валентина Семененко рассказала о состоянии здоровья сына в данный момент.

Евгений Семененко во время падения сильно ударился головой и сейчас находится в больнице. Ему провели диагностику мозга и позвоночника. Кости у фигуриста не повреждены и кровоизлияний не обнаружено. Журналисты поинтересовались у женщины, проводится ли расследование по повод причин падения. По некоторым слухам, Семененко упал из-за яркого света прожектора, который ослепил фигуриста и узкой площадки для выступления.

Мать Евгения Семененко рассказала о состоянии сына после падения на шоу Плющенка

Изображение взято с: YouTube

Мать фигуриста ответила, что она ждет, когда ее сын придет в себя и надеется, что он сам расскажет, по какой причине произошло падение. Сейчас для нее самое важное — здоровье сына, а не разбирательства по поводу организации шоу и соблюдений техники безопасности.

Также мать пострадавшего поделилась, что была удивлена тому количеству людей, которые выражали ей и ее сыну сочувствие и поддержку. Евгению Семененко каждый день в палату приносят подарки, фрукты и сладости. Коллеги фигуриста непрерывна звонят и поддерживают Валентину Семененко всеми возможными способами.

В заключении, мать чемпиона по фигурному катанию добавила, что любой спорт травмоопасен, и она отдавала себе в этом отчет, когда отдавала сына тренировки. В 14-15 лет Валентина Семененко предложила сыну уйти из спорта из-за многочисленных травм, однако тот отказался и продолжил строить карьеру фигуриста.

Источник: matchtv.ru
Источник

Похожие записи