Губерниев: «Ближе к Олимпиаде 2024 года многие спортсмены из РФ сменят гражданство»

Губерниев: «Ближе к Олимпиаде 2024 года многие спортсмены из РФ сменят гражданство»

Дмитрий Губерниев предполагает, что ближе к Олимпиаде 2024 года многие спортсмены из РФ захотят сменить гражданство. Это позволит им попытаться принять участие в мировых соревнованиях.

Недавно стало известно о намерении теннисистов Дарьи Касаткиной и Андрея Рублева уехать в другую страну и выступать под её флагом. Они уже рассматривают данный вопрос, но пока не приняли окончательного решения. Так поступить спортсменов могут заставить обстоятельства и отсутствие перспектив добиться успеха на мировой арене, так как Россия официально отстранена от участия в соревнованиях, организованных различными спортивными федерациями. Дмитрий Губерниев высказался по этому поводу, спрогнозировав негативное развитие ситуации. По мнению комментатора, заявления звёзд нужно рассматривать как реальную перспективу.

Губерниев: "Ближе к Олимпиаде 2024 года многие спортсмены из РФ сменят гражданство"

Изображение взято с: youtube.com

Дмитрий Губерниев уверен, что в ближайшие пару лет спортсмены из России начнут чаще заявлять о желании сменить гражданство, чтобы их допустили к Олимпиаде 2024 года. Данное решение нужно принимать заблаговременно, чтобы успеть выполнить все требования и формальности.

Источник: riafan.ru
Источник

Похожие записи