Евгения Медведева раскрыла размер своего самого крупного гонорара

Евгения Медведева раскрыла размер своего самого крупного гонорара

Евгения Медведева для издания Forbes раскрыла размер своего самого крупного гонорара. Фигуристка получила самую большую сумму за победу на Чемпионате мира.

Евгения Медведева стала одной из самых успешных и узнаваемых фигуристок России. Она дважды становилась чемпионкой мира и Европы, но на Олимпиаде сумела завоевать только серебряные медали. Спортсменка всегда выступала ради результата, а не награды. По её признанию, отправляясь на очередной чемпионат, ей иногда были неизвестны суммы, причитающиеся обладателю главного приза. За победу фигуристка однажды получила 24 тысячи долларов. Это неплохой призовой фонд, но долго на эти деньги прожить нельзя. Суммы на соревнованиях по фигурному катанию несравнимы с теми, которые получают боксёры или футболисты.

Евгения Медведева раскрыла размер своего самого крупного гонорара

Изображение взято с: youtube.com

В ноябре Евгения Медведева отметил 23-летие. Это большая цифра для фигурного катания. Тем не менее, звезда всё ещё не объявляла официально об уходе из профессионального спорта, хотя уже несколько лет не выступала на крупных мировых соревнованиях, и в нынешней политической обстановке ей какое-то время не представится такая возможность.

Источник: teleprogramma.pro
Источник

Похожие записи