Дмитрий Тарасов потерял самообладание на медийном матче

Дмитрий Тарасов потерял самообладание на медийном матче

Спортсмен Дмитрий Тарасов ушёл в медийный футбол и недавно был замечен матерящимся и с раскрасневшимся лицом на одном из матчей. На матче его отстранили от игры, и, вероятно, работа команды звезду не удовлетворила.

Дмитрий Тарасов потерял самообладание на медийном матче

Источник изображения: страница Дмитрия Тарасова в социальных сетях

Дмитрий Тарасов вместо большого спорта теперь запятят медийными матчами, один из которых недавно прошёл в Краснодаре. Зрители игры уводили, как спортсмен вышел из себя из-за отстранения от игры. Он пытался доказать незаконность такого решения и перешёл на нецензурную брань. Раскрасневшегося футболиста болельщики запечатлели и выложили в Сеть ролик, который вызвал негодование у пользователей.

«Самый неудавшийся футболист»; «Ужас! Он, наверное, так на жене отрывается!» — отметили люди в комментариях. Также нашлись те, кто обрадовался, что Тарасов больше никак не связан с бывшей женой Ольгой Бузовой, которая ранее заявила, что поддерживать его команду не собирается.

Недавно футболист обращался к бывшей возлюбленной с предложением прорекламировать определённую медийную команду, но она категорически отказалась. Бузова припомнила Тарасову его грубые комментарии и неподобающее поведение после развода и предложила рекламировать себя за счёт своей новой супруги.

Источник: www.starhit.ru
Источник

Похожие записи