В Хабаровске в новогоднюю ночь мужчина поджег фейерверк в жилом доме — РИА Новости, 03.01.2022

В Хабаровске в новогоднюю ночь мужчина поджег фейерверк в жилом доме — РИА Новости, 03.01.2022

 В Хабаровске в новогоднюю ночь мужчина поджег фейерверк в жилом домеНетрезвый мужчина в новогоднюю ночь поджег фейерверк в многоквартирном доме в Хабаровске

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Читать ria.ru в Нетрезвый мужчина в новогоднюю ночь поджег фейерверк в подъезде многоквартирного дома Хабаровска, полиция выясняет обстоятельства, сообщил РИА Новости специалист группы по связям со СМИ городского управления МВД Кирилл Блинов.В интернете распространилось видео с камер наблюдения в многоквартирном доме Хабаровска , где мужчина прямо в подъезде поджигает фейерверк. Салют начал взрываться в его руках, когда тот едва успел выйти на улицу. Залпы попали в припаркованные рядом автомобили.Как рассказал РИА Новости сосед мужчины по дому, Дмитрий Родин, история произошла в новогоднюю ночь — почти в 2.00 первого января.»Наши дома расположены плечом к плечу по улице Павловича, три 22-этажные «свечки» ЖК Облака, в одном дворе. Мы из дома 5/2, а мужчина — из дома 5/3. У нас есть общий домовой чат. Так вот, первой заметила случившееся одна из наших соседок, она написала тревожное смс с просьбой что-то сделать, так как залпы салюта разрывались у мужчины в руках прямо на рядом припаркованные автомобили», — разъяснил собеседник.

Вчера, 13:11В МЧС напомнили о штрафах за запуск пиротехники в неположенных местахОн отметил, что в доме живет много сотрудников правоохранительных органов и медицинских работников.»По факту запуска новогодней пиротехники неизвестным гражданином в подъезде и во дворе жилого дома сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по Хабаровску проводится проверка. Проводятся мероприятия по установлению личности изображенного на видео мужчины. По окончанию проверки будет приято законное и обоснованное процессуальное решение», — сообщил Блинов.Как рассказал Родин, инициативная группа дома уже «вычислила» нарушителя. Им оказался мужчина, работающий вахтовым методом. Он находился в квартире своего брата, который на данный момент отсутствует в городе. С ним провели беседу.»Пострадали ли машины? Никто ничего по этому поводу не писал в общий чат пока. Но я уверен, что туда, куда попадали искры и горящие частицы от салюта, лакокрасочное покрытие наверняка прожжено. Пока все отмечают праздники и вряд ли заметят, а вот позже… думаю, все найдут», — заключил Родин.

Источник

Похожие записи