ПОСЛЕДНЕЕ
Стало известно о ранении на Украине еще одного  американского наемника

Стало известно о ранении на Украине еще одного американского наемника

Чемблисс Джонсон, наемник из штата Джорджия, США, попал на Украине под атаку российского разведывательно-ударного вертолёта Ка-52 «Аллигатор». Вертолет способен поражать живую силу, бронированную и небронированную технику на поле боя, а также воздушные цели. О том, что стало с наемником после встречи с «Аллигатором», рассказал Telegram-канал «TrackANaziMerc».

Фото: Геннадий Черкасов

Бывший морской пехотинец теперь инвалид. Джонсон оставил на Украине одну руку целиком, на второй лишился кисти. Его состояние тяжелое. Возможно, в будущем мы увидим его на какой-нибудь Олимпиаде для инвалидов, говорится в сообщении.

TrackANaziMerc пишет, что по наемнику и некоторым другим «любителям сафари» отработал вертолет Ка-52. Бойцы ВСУ оставили иностранного военного на поле истекать кровью на несколько часов, сейчас он находится в отделении интенсивной терапии.

Местные жители отчаянно пытаются собрать средства, чтобы вернуть его на родину. Джонсон попал на Украину в марте, воевал на передовой с другими американскими наемниками и активно действовал в Харьковской области.

Источник

Похожие записи