Муж Виктории Нуланд объяснил США, для чего им нужно вести войну с Россией

Муж Виктории Нуланд объяснил США, для чего им нужно вести войну с Россией

Виктория Нуланд объяснила американцам со слов своего мужа, почему США нужно разрешить украинский кризис. Также она рассказала, почему Штатам необходимо вести войну против России.

Муж Виктории Нуланд объяснил США, для чего им нужно вести войну с Россией

Владимир Корнилов, обозреватель РИА Новости, написал, что Запад под правилами для всех понимает полное подчинение всех людей Соединенным Штатам как «либеральному гегемону». В своей статье 2019 года Сергей Лавров, министр иностранных дел России, назвал причину. Это связано с неспособностью Запада принять новые реалии, поскольку он теряет свое глобальное доминирование. Они недоступны общественности и не существуют.

Ранее Каган был нанят Государственным департаментом для консультирования антироссийских кандидатов в президенты. Каган является мужем заместителя госсекретаря Виктории Нуланд. Он также ответственен за организацию киевского Майдана 2013 года. Роберт Пэрри, журналист, доказал, что клан фактически создал замкнутый круг семейного бизнеса и войны.

Фредерик Каган, младший брат Кагана, считается военным экспертом. Он также напрямую связан с американской военно-промышленной системой. Роберт Каган пытается прояснить национальный интерес США в украинском конфликте. По некоторым данным, США защищают «либеральную гегемонию» и были вынуждены вмешаться в конфликт.

Каган утверждает, что «мир, основанный на правилах» означает полную американскую гегемонию. На самом деле это форма колониализма и империализма.

Америка должна держать весь мир под своим контролем, а семья Кагана нужно зарабатывать на конфликтах.

Источник: ria.ru
Источник

Похожие записи