В Перми гаишники помогли спасти жизнь задыхавшемуся мальчику — РИА Новости, 05.12.2021

В Перми гаишники помогли спасти жизнь задыхавшемуся мальчику — РИА Новости, 05.12.2021

 В Перми гаишники помогли спасти жизнь задыхавшемуся мальчикуВ Перми гаишники помогли спасти жизнь мальчику, у которого произошел отек Квинке

© РИА Новости / Алексей СухоруковЧитать ria.ru в Инспекторы ДПС в Перми помогли спасти жизнь двухлетнему мальчику, который внезапно стал задыхаться, они отвезли ребёнка в больницу на патрульной машине и на руках отнесли в реанимацию, сообщает пресс-служба пермского управления ГИБДД.По данным ведомства, двухлетнему мальчику стало плохо по дороге в лабораторию по приёму анализов на улице Мира в Перми. Его взволнованная мама добежала до дежуривших в этом районе инспекторов ДПС старшего лейтенанта Алексея Галямшина и лейтенанта Эдуарда Томилина. Она объяснила, что ребёнку стало плохо, у него отёк дыхательных путей: сын уже практически не дышит.

1 декабря, 16:15В РоссииПодмосковные врачи спасли подростка от тяжелого недугаИнспекторы быстро посадили маму и ребёнка в патрульный автомобиль и, включив у авто спецсигналы и проблесковые маячки, поехали в больницу. Инспектор Томилин на руках отнёс ребёнка в реанимацию. Выяснилось, что семья приехала в Пермь из отдалённого района края, у ребёнка начался отёк Квинке.»Благодаря слаженным, грамотным и оперативным действиям экипажа ДПС ребёнок своевременно был передан медикам. Сейчас его жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении.Уточняется, что об инциденте стало известно после того, как мама ребёнка направила в городскую ГИБДД письмо со словами благодарности.

30 ноября, 16:40Хорошие новостиНа Урале росгвардейцы спасли упавшего со скалы туриста

Источник

Похожие записи