Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении яичницы

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении яичницы

 

© Pixabay / Pixabay / safran7 Читать ria.ru в . Австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдел объяснил, что большая ошибка в приготовлении яичницы состоит в слишком высокой температуре. Его слова опубликовал портал Daily Star. «Если сковорода сильно нагрета, то яйца пригорят и вместо того, чтобы быть воздушными и легкими, будут иметь резиновую текстуру», — сказал он.

24 апреля, 15:49Названа главная ошибка при приготовлении шашлыка Кулинар посоветовал добавить в готовое блюдо приправ. По его мнению, прекрасно подойдут морская соль, перец и оливковое масло.

Источник

Похожие записи