Названы самые высокооплачиваемые вакансии в России — РИА Новости, 08.12.2021

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в России — РИА Новости, 08.12.2021

 Названы самые высокооплачиваемые вакансии в РоссииSuperJob: самой оплачиваемой вакансией в России стала должность коммерческого директора

© Depositphotos / IgorVetushkoЧитать ria.ru в Коммерческий директор в сфере розничных продаж стал самой высокооплачиваемой вакансией в России из предложенных в декабре, говорится в исследовании онлайн-сервиса поиска работы SuperJob, которое имеется в распоряжении РИА Новости.

"Самая высокооплачиваемая вакансия – коммерческий директор с зарплатой от 500 тысяч рублей в месяц. От успешного кандидата ожидают большой опыт в сфере розничных продаж и электронной коммерции", — сообщается в материалах.

На втором месте оказалась вакансия разработчика веб-приложений в Казани, которому готовы платить от 360 тысяч рублей в месяц, а также квартальные и годовые бонусы. Работа удаленная, поэтому кандидаты могут быть из разных регионов; сама компания гарантирует гибкий график работы, обучение и медицинскую страховку.IT-специалисту в области больших данных и машинного обучения, которого ищут в Екатеринбурге, готовы платить от 250 тысяч рублей с возможностью повышения этой суммы. Из бонусов — бесплатные билеты на футбол и хоккей, а также в спортзал, терапевт и стоматолог в офисе компании, гибкий график работы и помощь с переездом для иногородних.Главной инженер по поставкам оборудования в Красноярске может рассчитывать на 90 тысяч рублей в месяц, разработчику на языке программирования Elixir в Санкт-Петербурге предлагают 280 тысяч, а программисту в Воронеже — 350 тысяч рублей. В Перми и Самаре среди высокооплачиваемых позиций — вакансии врачей со ставками 80 тысяч и 90 тысяч рублей в месяц соответственно.»Крупнейшим городам нужны и представители рабочих профессий. Вакансии квалифицированных рабочих вошли в топ зарплатных предложений в Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Омске. Зарплатный диапазон — от 60 до 100 тысяч рублей в месяц в зависимости от специализации и опыта», — говорится в исследовании.Так, маляру-штукатуру в Омске с опытом работы от одного года готовы платить 100 тысяч в месяц, шеф-повар в Воронеже может претендовать минимум на 80 тысяч рублей, вакансия электрика в Казани указана с окладом 60 тысяч рублей.

3 декабря, 07:22Названы самые высокооплачиваемые вакансии для людей с инвалидностью

Источник

Похожие записи