Омаров набросился на улетевшего из страны Максима Галкина: «Я бы вообще его лицо разбил»  | Корреспондент

Омаров набросился на улетевшего из страны Максима Галкина: «Я бы вообще его лицо разбил» | Корреспондент

В конце февраля Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и детьми улетел в Израиль. Сейчас артист дает концерты за границей, которые пользуются небывалым успехом.

Омаров набросился на улетевшего из страны Максима Галкина: «Я бы вообще его лицо разбил»  | Корреспондент

Курбан Омаров

Супруги уверяют, что улетели на время и обязательно вернутся в Россию. Однако на Максима Галкина сыплются обвинения в предательстве. Артист в ответ признается, что напротив сейчас переживает финансовый кризис. У него сорвались все рекламные контракты до конца года. Также шоумен теперь не получает дохода от концертной деятельности на родине, так как в различных городах гастроли звезды отменены. Поэтому ему ничего не остается, как просто провести время с семьей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я уехал в Израиль отдохнуть, я давно собирался это сделать. Заодно запланировал здесь концерты, где меня всегда ждет публика. И я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как и выступал всю жизнь. И в маленьких городах, и в больших, независимо от гонорара, который мне платили. Я всегда исходил из покупательских способностей населения. Я всегда это ценил и всегда это ценю. Не упрекайте меня в предательстве. Есть зрители, которым я буду верен, где бы они ни жили. Для меня нет границ», — обратился к поклонникам пародист.

Омаров набросился на улетевшего из страны Максима Галкина: «Я бы вообще его лицо разбил»  | Корреспондент

Пугачева во всем поддерживает мужа

Курбан Омаров не оставил без внимания заявления Галкина. На высказывание артиста о том, что его лицо запретили показывать в рекламных паузах, бывший муж Ксении Бородиной достаточно жестко отреагировал. В своем Telegram-канале бизнесмен написал: «Я бы вообще его разбил пока идет реклама».

не пропуститеМаксим Покровский: «Пугачева и Галкин — благородные люди, они поступили по совести»

А сегодня шоумен поздравил всех подписчиков со светлым праздником Пасха и сообщил, что вынужден ограничить некоторые функции на своей странице в соцсетях.

«Я отключаю комментарии, потому что достаточно уже комментаторов из фабрики троллей заработали на моих постах», — пояснил 45-летний телеведущий.

Отметим, в последнее время Куран сменил развлекательный контент на актуальные темы — блогер тщательно следит за ситуацией в мире и высказывает свою точку зрения на происходящее. Впрочем, не забывает и подогревать интерес к своей персоне выпадами против Ксении Бородиной. Недавно он вновь напомнил о якобы измене экс-супруги с его лучшим другом.

Фото: соцсети
Источник

Похожие записи