«Харли Квинн»: когда выйдут серии 3-го сезона

«Харли Квинн»: когда выйдут серии 3-го сезона

Как суперзлодейская сатира стала главным мультфильмом DC

28 июля на стриминговом сервисе HBO Max стартует третий сезон популярного мультсериала «Харли Квинн». Чем мультфильм о помощнице Джокера смог привлечь зрителей и когда выйдут новые серии? Все ответы — в нашей новой статье.

Фото: Global Look Press

Сюжет сериала «Харли Квинн»

«Харли Квинн» — это сатирический мультсериал, разрушающий все типичные клише супергеройского жанра из комиксов DC. Здесь полно черного юмора, жестокости, высмеивания реальных общественных проблем и гротеска. У каждого персонажа есть не только своя геройская или злодейская карьера, но и личная жизнь, проблемы на работе или походы с друзьями в бар. Например, комиссар Гордон в сериале страдает от недосыпа и постоянных ссор с женой, а Бэтмена считает своим единственным другом, поэтому постоянно навязывается ему.

История начинается с того, что Харли Квинн устает от ее отношений с Джокером, бросает его и решает начать собственную преступную карьеру. Она со своей лучшей подругой Ядовитым Плющом организует команду из изгоев злодейского мира, чтобы покорить Готэм. В это же время Джокер плохо переживает разрыв, ведь его никогда раньше не бросали. Дабы восстановить свое самомнение он решает доказать Харли, что без него она — пустое место. Первый сезон посвящен, по большей части, их противостоянию.

Второй сезон начинается с того, что Готэм оказывается поглощен волной преступности из-за атаки Джокера. Сам клоун во время нее бесследно исчезает вместе с Бэтменом, многие начинают думать, что они оба погибли в схватке друг с другом. Оставшиеся криминальные авторитеты, Загадочник, Пугало, Бэйн и Двуликий, делят между собой город. Почувствовав падение иерархии в злодейском мире, Харли решает убить всех новых боссов, чтобы наконец стать единоличной преступной королевой Готэма. В последних сериях Бэтмен оказывается жив и возвращается к борьбе с преступностью. Ядовитый Плющ собирается выйти замуж за преступника Воздушного змея, но их свадьбу срывает полиция. Служители закона арестовывают всех гостей, а Харли с Плющом скрываются на свадебном автомобиле.

Кто озвучил персонажей «Харли Квинн»

Обычно мало кто задумывается о важности актеров озвучки в мультфильмах, однако в случае «Харли Квинн» это действительно важно.

Все, потому что актриса Кейли Куоко, исполнившая своим голосом роль главную роль, помимо прочего еще и является одним из продюсеров и сценаристов шоу. Более того, сама идея создать этот сериал отчасти принадлежит ей. Именно ее характер и чувство юмора стали основой для персонажа Харли из сериала. Кстати, многие зрители могут помнить Кейли по сериалу «Теория большого взрыва», где она исполнила роль Пенни, что только еще раз доказывает нам высокое качество ее работы над комедийными образами.

Из актеров второго плана в сериале можно услышать великолепного Алана Тьюдика, ставшего известным благодаря недавней роли в «Засланце из космоса», Лейк Белл, озвучившую Черную Вдову в недавнем проекте Марвел «Что, если…?», а также звезду сериала «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито.

Реакция зрителей на трейлер 3 сезона

18 июля DC опубликовали в своих официальных социальных сетях трейлер третьего сезона. Судя по нему, в новых эпизодах Харли и Плющ попытаются трансформировать Готэм в большой дикий сад, который станет зеленым раем вседозволенности для команды. В это время Джокер, который обзавелся семьей в прошлом сезоне, попытается стать законным мэром города через выборы. Также в третьей части шоу появится Найтвинг, который объединиться с Харли для какого-то общего дела.  

Зрители очень тепло приняли ролик. Многие написали, что сериал уникален тем, как хорошо он работает над анимацией, юмором и безумием сюжета. Другие просто радовались тому, что, судя по трейлеру, в шоу вернут всех второстепенных персонажей из предыдущих сезонов. Русские зрители также отметили качество нового дубляжа мультфильма, по словам фанатов голоса для персонажей подобраны отлично.   

Пока что шоу удалось сохранить высокие зрительские рейтинги: на IMDb оно получило высокие 8.5 баллов из 10, на Кинопоиске — 8.2 из 10. Сможет ли сериал удержать зрительскую любовь и на протяжении 3 сезона мы узнаем в ближайшем будущем.

Даты выхода серий 3 сезона «Харли Квинн»

Премьера сезона состоится сегодня, 28 июля, на стриминговом сервисе HBO Max. Причем сразу станут доступны 3 первые серии сезона. Даты выхода остальных серий:

4 серия — 4 августа

5 серия — 11 августа

6 серия — 18 августа

7 серия — 25 августа

8 серия — 01 сентября

9 серия — 08 сентября

10 серия — 15 сентября

Недавно Кейли Куоко дала небольшой комментарий касательно того, чего нам стоит ждать от свежих серий шоу:

«DC приготовила так много хорошего! Сезон будет великолепен, смешон и все безумнее из серии в серию. Но романтика — главная фокусная точка этого сезона, и это весело и на самом деле очень, очень мило».

Будет ли у «Харли Квинн» продолжение?

Создатели пока что не рассказали о своих планах на 4 сезон сериала. Вполне возможно, что если нынешний сезон окажется успешным, то проблем с производством нового не возникнет.

Также недавно DC поделилась планами на создание спин-оффа для «Харли Квинн». История в нем будет рассказывать о суперзлодее Воздушном змее, том самом, который собирался жениться на Плюще. По сюжету он получит в наследство бар, который захочет превратить в точку отдыха для простых работяг преступного мира. Шоураннеры обещают, что в сериале также появятся Харли и Плющ. Дата выхода пока неизвестна.

Источник: mk.ru

Похожие записи