Андрей Разин перебрался в Майами, оставив в Москве могилу 16-летнего сына | Корреспондент

Андрей Разин перебрался в Майами, оставив в Москве могилу 16-летнего сына | Корреспондент

Известный продюсер тяжело переживает смерть младшего сына, который скончался пять лет назад от сердечного приступа. У Разина остался старший сын Илья от первой жены Ирины Беспаловой, который сейчас живет в Санкт-Петербурге.

Андрей Разин перебрался в Майами, оставив в Москве могилу 16-летнего сына | Корреспондент

Андрей Разин

Андрей Разин объявил своим подписчикам, что покинул Россию и не исключает, что больше не вернется на родину. В качестве нового места жительства скандально известный продюсер выбрал Майами.

В Москве у 58-летнего Разина было несколько квартир и загородный дом. Перед отъездом в США он решил избавиться от большей части недвижимости. С молотка пустили не только загородный дом в поселке Московский и четыре столичные квартиры, в том числе три на Тверской, но и апартаменты в Петербурге. В собственности Разина остается коммерческая недвижимость в Сочи — ее дальнейшая судьба пока неизвестна.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«В настоящий момент я уже значительное время живу в Соединенных Штатах Америки, где работаю над картиной «Ласковый май-2». Надеюсь, несмотря ни на что в ближайшем будущем вы ее увидите», — обратился Андрей Разин к поклонникам в соцсетях.

Андрей Разин перебрался в Майами, оставив в Москве могилу 16-летнего сына | Корреспондент

Младший сын родился в четвертом браке продюсера

Но самое главное, что в России Разин оставил могилу своего сына Александра, скончавшегося в 2017 году от сердечного приступа в возрасте 16 лет. Парень был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве и Андрей не раз делился в СМИ, что под могилу выделена огромная территория, на которой Саше возводят памятник лучшие скульпторы и художники.

не пропуститеУмер один из основателей «Ласкового мая» и «Руки вверх!»

«Могила моего сына стоит почти три миллиона евро. Это будет самое крупное сооружение на кладбищах в Европе. Мне только фундамент обошелся в миллион долларов», — рассказывал ранее продюсер, подчеркивая, что высота памятника составит более семи метров, а вес — почти 300 тонн.

Отметим, что младший наследник Андрея Разина умер при странных обстоятельствах. По официальной версии, ему стало плохо во время прогулки с девушкой. Прибывшие на место медики не смогли помочь юноше. Причиной смерти тогда назвали сердечный приступ, вызванный осложнениями после перенесенной простуды. Звездный отец так и не смог смириться с потерей сына. В честь него Разин создал музей, а могилу собирался превратить в мемориальный комплекс.

Фото: Legion-Media
Источник

Похожие записи