ПОСЛЕДНЕЕ
ФСИН раскрыла детали убийства руководителя главка по Забайкалью

ФСИН раскрыла детали убийства руководителя главка по Забайкалью

 

© УФСИН России по Забайкальскому краю Читать ria.ru в Второй убитый на охоте с главой управления ФСИН по Забайкалью не имеет отношения к ведомству, сообщили в федеральной службе.Таким образом, там опровергли появившиеся в Telegram-каналах публикации, что мужчина был руководителем местного изолятора.»Информация о том, что второй погибший сегодня — начальник СИЗО-1 в Забайкалье, не соответствует действительности. Второй погибший — гражданский, к УФСИН не имеет отношения», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Ранее в субботу СК сообщил, что во время охоты руководителя управления ФСИН по региону и еще одного человека застрелили во время конфликта.

Как указано на сайте главка, краевое ведомство с февраля 2018 года возглавлял Евгений Шихов.Уголовное дело открыто по статье об убийстве двух человек. В преступлении подозревают работника охотничьих угодий, его задержали. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с исполняющим обязанности руководителя регионального СУ Алексеем Вольным. Расследование ведет отдел по особо важным делам.

29 ноября 2020, 13:50Замначальника отдела МЧС по Уфе застрелили на охоте

Источник

Похожие записи