Вильфанд рассказал о «супертеплой погоде» в Центральной России в пятницу — РИА Новости, 18.02.2022

Вильфанд рассказал о «супертеплой погоде» в Центральной России в пятницу — РИА Новости, 18.02.2022

 Вильфанд рассказал о «супертеплой погоде» в Центральной России в пятницуВильфанд пообещал жителям Центральной России в пятницу до плюс пяти градусов

© AFP 2022 / Alexander NemenovЗдание МИД России в МосквеЧитать ria.ru в Температура на 10-11 градусов выше нормы будет в центре Европейской России в пятницу, в абсолютном выражении значение температуры достигнет +5 градусов, но из-за сильного ветра будет казаться, что на улице ниже нуля, сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.»Завтра супертеплая погода, но радости от этого немного. Температура в Центре Европейской России будет повышаться до +3…+5 градусов. Но будут низкие облака, осадки в виде мокрого снега и дождя. Дождик начнется во второй половине дня. Тепло ощущаться не будет, потому что порывистый ветер и температура будет ощущаться, как -2…-3 градуса», — сказал Вильфанд.

Вчера, 11:07Сказано в эфиреСиноптик рассказал о влиянии «посланников Атлантики» на погоду в столицеОн также добавил, что ветер будет сильным, до 22 метров в секунду.

Источник

Похожие записи